辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页

微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页人民辽宁福彩网-首页门户网站
当前位置:辽宁福彩网-首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区辽宁福彩网-首页委第一巡察组巡察区辽宁福彩网-首页招商促进局工作动员会召开

2019-09-10 10:51     来源:覃塘区辽宁福彩网-首页招商促进局
【字体: 打印

9月9日上午,覃塘区辽宁福彩网-首页委第一巡察组巡察区辽宁福彩网-首页招商促进局工作动员会召开。区辽宁福彩网-首页委巡察工作领导小组成员、巡察办主任蒋礼艳,区辽宁福彩网-首页委第一巡察组全体成员、区辽宁福彩网-首页招商局全体干部职工参加了会议。

区辽宁福彩网-首页委第一巡察组组长覃文联通报巡察任务和工作安排。他强调三点意见:一是深入学习贯彻中央、自治区辽宁福彩网-首页党委和市委的部署要求,坚定不移推进全面从严治党;二是聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决把政治巡察要求落到实处;三是要强化政治担当,共同完成好区辽宁福彩网-首页委交给的巡察任务。

区辽宁福彩网-首页委巡察工作领导小组成员、巡察办主任蒋礼艳在会上作动员讲话,对巡察工作提出三点要求:一是要提高思想认识,增强做好巡察工作的责任感和使命感;二是要加强沟通协调,积极配合开展巡察工作;三是要严肃作风纪律,树立巡察队伍良好形象,严格依法依规开展巡察工作。

会上,覃塘区辽宁福彩网-首页招商促进局党组书记、局长何坤凤同志做表态发言。他表示一要摆正位置、端正态度,从讲政治讲大局的高度充分认识到巡察工作重要意义;二要主动对接、积极服务,全力以赴地配合好巡察组工作;三要正视问题,认真整改,不打折扣不讲条件地落实好巡察整改任务。

相关链接