辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页人民辽宁福彩网-首页门户网站
当前位置:辽宁福彩网-首页 > 信息公开 > 工作动态

团区辽宁福彩网-首页委助力覃塘区辽宁福彩网-首页女青年兵役初检

2019-08-12 10:32     来源:共青团覃塘区辽宁福彩网-首页委员会
【字体: 打印

2019年,覃塘区辽宁福彩网-首页600余名青年学生积极响应祖国召唤,纷纷报名从军。巾帼不让须眉,21名女大学生对入伍从军也跃跃欲试,满怀希望,期待到部队中一展身手,为国效力。

8月9日是覃塘区辽宁福彩网-首页女青年兵役初检的日子。我委预青专干作为征兵办工作人员,主要工作是负责带领女大学生进行五官、内、外、妇科等兵役初检。对于女青年来说,应征入伍有着特殊的意义,因此她们更是充满期待,决心在参加工作前,实现自己的兵营梦。

广西科技大学应届毕业生韦诗琼在接受采访时言道:“参军是我从小的梦想,我希望在适龄阶段参军,以强身健体,磨炼意志,放飞自己的青春梦想。为国家和人民的安全,尽自己的一份力量。”

相关链接