辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页人民辽宁福彩网-首页门户网站
当前位置:辽宁福彩网-首页 > 信息公开 > 工作动态

贵港市医疗保障局到覃塘区辽宁福彩网-首页开展“打击欺诈骗保”指导工作

2019-08-07 15:00     来源:覃塘区辽宁福彩网-首页医疗保障局
【字体: 打印

医保基金是人民群众的救命钱,是人民群众最关心、最直接的民生问题。为维护基金安全,坚决打击欺诈骗保行为。开展打击欺诈骗保专项治理,是国家医保局部署的全国性专项工作,是构建基金监管长效机制的重要举措。2019年8月7日上午,贵港市医疗保障局副局长李恒兰带领相关科室负责人一行到覃塘区辽宁福彩网-首页开展“打击欺诈骗保”指导工作。

座谈会上,市医保局副局长李恒兰对我区辽宁福彩网-首页开展“打击欺诈骗保”工作重点指出:一是定点医疗机构是否存在通过违法违规和欺诈骗保等手段骗取、套取医保基金的行为;二是参保人员异地就医的真实性和合规性,特别是较高额的住院费用。

                                       市医保局副局长李恒兰带领入户调查参合患者就医情况

 

 

 

相关链接