辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页人民辽宁福彩网-首页门户网站
当前位置:辽宁福彩网-首页 > 覃塘新闻

孙睿君到区辽宁福彩网-首页人武部走访调研

2019-08-05 08:47     来源:区辽宁福彩网-首页委宣传部
【字体: 打印

8月1日,区辽宁福彩网-首页委书记孙睿君到区辽宁福彩网-首页人武部走访调研,了解全区辽宁福彩网-首页武装工作开展情况,协调解决工作中遇到的困难和问题。区辽宁福彩网-首页委常委、人武部部长范焕康汇报相关工作。区辽宁福彩网-首页领导陈存翔、黄云参加走访调研。

孙睿君首先代表区辽宁福彩网-首页委区辽宁福彩网-首页辽宁福彩网-首页向人武部全体官兵致以节日的问候。她指出,半年来,区辽宁福彩网-首页人武部认真贯彻上级军分区辽宁福彩网-首页提出的工作目标,狠抓民兵组织整顿、国防后备力量建设、民兵基地化训练、征兵宣传工作等各项工作落实,民兵整组工作获得了全市排名第一的好成绩。这些成绩的取得是区辽宁福彩网-首页人武部全体官兵不等不靠,艰苦奋斗的结果。希望人武部、各有关部门下一步要加强落实大学生应征入伍的优惠政策,确保高质量完成今年的征兵工作任务。

孙睿君强调,要进一步推动人武部规范化建设,提升硬件能力。希望区辽宁福彩网-首页人武部要抓紧完善相关规划设计,各相关部门要加强沟通配合,落实好项目相关审批流程,抓紧做好项目建设前期准备工作,确保相关项目按期开工建设,为进一步增强我区辽宁福彩网-首页国防实力贡献力量。

来源:覃塘区辽宁福彩网-首页融媒体中心  邓福生

相关链接