辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页

简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西辽宁福彩网-辽宁福彩网-首页人民辽宁福彩网-首页门户网站
当前位置:辽宁福彩网-首页 > 覃塘新闻

孙睿君拜会自治区辽宁福彩网-首页林业局领导

2019-08-05 08:35     来源:覃塘区辽宁福彩网-首页委办
【字体: 打印

8月2日上午,区辽宁福彩网-首页委书记孙睿君率队赴南宁拜会自治区辽宁福彩网-首页林业局副局长邓建华等领导,汇报我区辽宁福彩网-首页林业及其产业发展规划情况,共商良策推动我区辽宁福彩网-首页林业产业发展再上新台阶。

在座谈会上,孙睿君感谢自治区辽宁福彩网-首页林业局长期以来对覃塘区辽宁福彩网-首页林业发展给予的大力支持,并简单介绍了我区辽宁福彩网-首页经济社会发展情况。孙睿君说,今年以来,覃塘区辽宁福彩网-首页深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“建设壮美广西、共圆复兴梦想”的总目标总要求,围绕贵港市“13446”工作思路,持续狠抓“双扩双提”、实施“四大攻坚”,经济呈现高速增长的良好态势,2019年上半年全区辽宁福彩网-首页多项经济指标排名全市第一,在2018年度全区辽宁福彩网-首页县域经济分类考核中排在全区辽宁福彩网-首页28个重点开发区辽宁福彩网-首页的第五名,县域经济发展取得明显进步。

▲座谈会现场

孙睿君还介绍了我区辽宁福彩网-首页板材行业的基本情况,在2018年成为覃塘区辽宁福彩网-首页首个“百亿元”产业的基础上,2019年上半年板材家居行业发展继续呈现良好态势,全区辽宁福彩网-首页木材加工企业已累计发展到1005家,规模以上板材企业123家,板材加工业总产值同比增长86.09%,税收同比增长60.4%。覃塘林业生态循环经济(核心)示范区辽宁福彩网-首页和东龙林业林产品加工园区辽宁福彩网-首页稳步推进。根据贵港市产业布局调整,下一步贵港市将在覃塘林业生态循环经济(核心)示范区辽宁福彩网-首页的基础上打造贵港市国家绿色家居产业园。希望自治区辽宁福彩网-首页林业局一如既往地关注和支持覃塘的发展,继续在林业及其产业发展规划布局、板材龙头企业的引进、板材业产业园区辽宁福彩网-首页基础设施建设等方面给予覃塘区辽宁福彩网-首页大力支持和指导。

▲座谈会现场

邓建华表示,当前覃塘区辽宁福彩网-首页的林业及其产业发展迅猛,在全区辽宁福彩网-首页处于领先位置,对此表示祝贺;希望覃塘区辽宁福彩网-首页继续保持林业的良好发展态势,推动覃塘林业发展壮大;今后,自治区辽宁福彩网-首页林业局将一如既往地大力支持覃塘发展,给予更多关注,在政策、规划和项目布局等方面给予覃塘更多倾斜,帮助覃塘林业及林业产业又好又快发展。

▲座谈会现场

区辽宁福彩网-首页委常委、办公室主任陈存翔,副区辽宁福彩网-首页长甘锐桓等一同参加拜会。

来源:覃塘区辽宁福彩网-首页委办

相关链接